Espetinhos de frigideira

Receita de espetinho de frigideiraIngredientes
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 500 g de alcatra em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) em pedaços
  • 1 cebola (grande) em pedaços
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Dissolva o caldo de carne em ½ xícara (chá) de água fervente deixe esfriar. Junte a  carne e deixe tomar gosto por 30 minutos. Monte espetinhos, em palitos próprios, intercalando a carne com o tomate a cebola frite no óleo dourando dos dois lados. Sirva quente. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Espetinhos de frigideira”
  1. Muito bom gostei!!

    1. Neuza, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô