Cesta de melão com frutas

Receita de cesta de melão com frutas

Ingredientes

  • 1 melão cantaloupe
  • ½ xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 1 xícara (chá) de pêssego cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de cerejas em calda ou frescas
  • Morangos grandes para decorar

Calda

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de melão

Modo de preparo

Com uma faca pequena e bem afiada, corte o melão ao meio, fazendo zig-zague. Solte as duas partes e, com uma colher, retire as sementes com um pouco da polpa. Coloque a semente e a polpa em uma peneira para obter o suco. Deixe as metades do melão viradas para baixo para escorrer o suco. Em uma tigela à parte misture as frutas.

Calda

Em uma panela, coloque o açúcar e o suco obtido do melão e leve ao fogo até obter uma calda levemente dourada. Espere esfriar, recheie o melão com as frutas, decore com o morango  acrescente a calda.

Dica: A calda pode ser substituída por chantilly ou chocolate derretido

Rendimento: 2 porções


Uma resposta

  1. Sou a Marina Da Silva, gostei muito do seu artigo tem
    muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados