Bife à role especial

Receita de bife à rolê especialIngredientes
  • 6 bifes de coxão mole bovino (450g)
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de caldo de carne. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de caldo de carne e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e sirva em seguida. Dica: Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los. Rendimento: 6 porções

Uma resposta para “Bife à role especial”
  1. amei que deli deli???????

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô