Bolo de arroz com legumes

Receita de bolo de arroz com legumes

Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picada
• 3 dentes de alho picados
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 2 cubos de caldo de legumes
• 1 cenoura média em cubinhos
• 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
• 1 lata de ervilha
• 1 lata de milho verde
• Salsinha picada à gosto
• 4 ovos ligeiramente batidos
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• ½ xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água quente. Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o milho verde, a ervilha e a salsinha. Misture bem. Bata separadamente os ovos com o molho de tomate e o creme de leite. Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 porções


10 respostas

  1. Elda saturato

    Receitas rápidas e deliciosas.

    1. Elda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Elda saturato

    Receitas práticas e deliciosas.

    1. Elda, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  3. Marleide

    Amei essas receitas

    1. Marleide, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  4. Vou fazer, tomara que der certo!!!

    1. Maria Jose, volta para nos contar, ok? Um abraço!

  5. Vou fazer, tomara que de certo.

    1. Maria José, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados