Bife de panela acebolado

Receita de bife de panela aceboladoIngredientes
  • 500 g de alcatra cortada em bifes finos
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes quente
  • 1 cenoura grande ralada fina
Modo de preparo Em uma panela, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola. Polvilhe o sal e a páprica. Repita as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o óleo e o caldo de legumes. Cubra com a cenoura, tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos. Dica: Se os bifes forem grossos, use a panela de pressão, cozinhando por 20 minutos. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Bife de panela acebolado”
  1. Muito boa essa receita de lazanha de rolo !

    1. Givaldo, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô