Ingredientes
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 latas de sardinha com molho de tomate
- 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta malagueta
- 2 colheres (sopa) de salsa seca
- 500g de farinha de milho amarela e flocada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
- 200g de azeitonas verdes fatiadas
- 300g de palmito fatiado
- 2 latas de ervilha
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de camarão
- 2 envelopes de hondashi
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- 1 litro de água (aproximadamente)
Para Decorar
- Fatias de tomate
- Milho
- Ervilha
- Palmito em rodelas
- Filés de sardinha
- Camarões pequenos cozidos
Modo de preparo
Refogue a cebola em um fio de azeite. Adicione os outros ingredientes, exceto as farinhas e deixe tudo cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Vá acrescentando as farinhas aos poucos até dar o ponto. Decore uma assadeira de furo central com os ingredientes para decorar. Coloque a massa, deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 6 porções
Deixe um comentário