Batata gratinada

Receita de batata gratinadaIngredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 500g de batata cortada em rodelas cozida com sal
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado. Espalhe uma parte da mistura no refratário. Distribua as batatas, cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com a batata. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções

4 pensou em “Batata gratinada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest