Torta de liquidificador

Receita de torta de liquidificadorIngredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite

Recheio

  • 100g de queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 azeitonas picadas
  • 4 colheres (sopa) de milho
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.

Recheio

Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. Adicione a maionese e o queijo e misture novamente. Reserve.

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos o conteúdo do liquidificador e misture até formar uma massa cremosa e homogênea. Junte o fermento e misture. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo e que esteja levemente dourada a superfície. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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