- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de salame fatiado e picado
Pãozinho rápido de salame
Ingredientes
10 respostas para “Pãozinho rápido de salame”
-
muito bom
-
Que bom que você gostou, Crisantina. Um abraço e volte sempre!
-
-
Bom dia parece ser bom , mas eu tenho uma duvida o fermento é o biologico ou o quimico
-
Andreia, o fermento é em pó, químico. Um abraço e volte sempre!
-
-
Adorei sua receitas e me sentirei muito agradecida se puder fazer parte desse programa.
Um abraço.
Zulma-
Muito obrigado pelo carinho, Zulma. Um abraço e volte sempre!
-
-
Deve ser delicioso, amo pão, vou fazer um teste
-
Que bom, Margot. Um abraço e volte sempre!
-
-
Vou fazer parece gostoso.
-
Lindinalva, quando fizer volte pra nos contar o resultado, ok? Um abraço!
-
Deixe um comentário