Macarrão na panela de pressão

Receita de macarrão na panela de pressão

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 medidas de água (a mesma do molho)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 ramo de manjericão (separar folhas para decorar)
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1 xícara de azeitona verde fatiada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Modo de preparo

Frite a carne moída, na panela de pressão, temperando ao seu gosto. Coloque o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem. Feche a panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar vapor, espere 2 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela tampada até que todo o vapor saia sozinho. Transfira o macarrão para uma travessa, decore com o manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções


2 respostas

  1. Ótimas e práticas receitas

    1. Corina, Mito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados