Arroz de forno com sardinha

Receita de arroz de forno com sardinhaIngredientes
  • 2 latas de sardinha em óleo (125 g cada)
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire as espinhas da sardinha, corte em pedaços menores e reserve. Em um refratário médio (30 x 20 cm) coloque o arroz, o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, o cheiro-verde, a mussarela, o requeijão, a sardinha reservada e misture delicadamente. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, substitua o requeijão cremoso por creme de leite ou maionese. Rendimento: 6 porções

8 respostas para “Arroz de forno com sardinha”
  1. Adorei. Fácil de fazer e delicioso. Obrigada

    1. Eva, nós que lhe agradecemos a visita e o carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. queria receitas de doces diet caseiros.

    1. Mercedes, não publicamos receitas diet. Um abraço e volte sempre!

  3. Gostaria de receber receitas diet de doces caseiro.

    1. Mercedes, não publicamos receitas diet. Um abraço e volte sempre!

  4. Gostei, obrigada!!!

    1. Nós que lhe agradecemos o carinho, Denise. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô