- 4 claras
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/4 de xícara (chá) de cenoura
- 1/4 de xícara (chá) de milho verde
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
Omelete de arroz
12 respostas para “Omelete de arroz”
-
Acabei de fazer…Muito bom! Vou fazer sempre. Como sou vegetariana, não coloquei o frango. Coloquei ervilhas, para enriquecer…
-
Tânia, que legal! Adorei a sugestão. Muito obrigada, um abraço e volte sempre!
-
-
Da para colocar no microondas
-
Helem, não aconselhamos fazer no micro-ondas, tá? Um abraço e volte sempre!
-
-
Na foto apresentada o omelete está tão alto, minha duvida é : Não vai fermento?
-
Sandra, não vai fermento, ok? Um abraço e volte sempre!
-
-
eu gosto de cozinha
-
Carlos Eduardo, é muito bom saber disso. Um abraço e volte sempre!
-
-
ficou uma delicia,vai para o meu caderno de receitas aprovadas!!
-
Que legal! Muito obrigado, Eliete. Um abraço e volte sempre!
-
-
Gosto muito de receitas inovadoras
-
É bom aprendermos pratos novos, não é mesmo, Maria Auxiliadora? Um abraço e volte sempre!
-
Deixe um comentário