Madalena de acelga

Receita de madalena de acelgaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de purê de batata (veja a receita aqui)
  • 2 xícaras (chá) de acelga fatiada e cozida
  • 1 tomate grande finamente fatiado
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • Azeite de oliva para untar e regar

Modo de preparo

Unte um recipiente refratário, coloque o purê de batata e cubra com a acelga. Distribua as fatias de tomate, lado a lado, para cobrir toda a acelga. Coloque as azeitonas, polvilhe com o sal, salpique o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

2 pensou em “Madalena de acelga

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest