Macarrão com molho de linguiça calabresa

Receita de macarrão com molho de linguiça calabresa

Ingredientes

  • 300 g de espaguete grosso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 350 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Páprica, tomilho e sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete al dente em água com sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido. Tempere com páprica, tomilho e sal. Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. antonia ap da silva godoy

    muito bommmmmmmmmmmmmm

    1. Antonia, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados