Gratinado de batata e frango

Receita de gratinado de batata com frangoIngredientes
  • 3 ovos grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve. Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Gratinado de batata e frango”
  1. amei a receita! Uma delicia! Obrigada!

    1. Muito obrigado, Francy. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô