Gratinado de batata e brócolis

Receita de gratinado de batata e brócolisIngredientes

  • 600 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada da noz- -moscada
  • 1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
  • Azeite a gosto para regar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e o brócolis. Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

4 pensou em “Gratinado de batata e brócolis

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest