Frango crocante com creme de milho

Receita de frango crocante com creme de milhoIngredientes Frango
  • 500g de filés de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 3 pães amanhecidos, ralados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
Creme de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • ½ cebola picada grosseiramente
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo Coloque os filés sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até formar uma camada fina de aproximadamente 0,5cm. Tempere com o sal. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e no pão ralado previamente misturado com o azeite e com o orégano. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos de cada lado, ou até dourar. Creme de milho Bata no liquidificador o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso. Acrescente o restante do milho e mexa. Transfira para uma panela média e leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar. Sirva acompanhando o frango. Rendimento: 4 porções

6 respostas para “Frango crocante com creme de milho”
  1. ADOREI AS RECEITAS COM FRANGO .Meu filho e marido adoraram,grata; .

    1. Que bom, Bernadet! Um abraço e volte sempre!

  2. deve ficar muito bom

    1. È delicioso, Elisabete. Um abraço e volte sempre!

  3. sempre quis fazer esse creme

    1. Que bom que você encontrou a receita, Elisabete. Um abraço e volte sempre!

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