Frango com queijo cremoso

Receita de frango com queijo gratinado

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
  • 4 fatias de mussarela
  • ½ xícara de maionese
  • ½ xícara de creme de leite
  • ¾ xícara de queijo parmesão ralado (dividido)
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (chá) de alho em pó

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho em pó. Reserve por alguns minutos na geladeira para tomar gosto. Coloque o frango em um refratário untado, sobre o frango as fatias de queijo mussarela. Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, 12 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e espalhe essa mistura sobre o frango. Polvilhe o restante do queijo ralado e asse em forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 4 porções


2 respostas

  1. Fabiana Costa

    O frango cremoso deve ser levado ao forno coberto com papel alumínio?

    1. Fabiana, eu aconselho ,cobrir com papel alumínio nos primeiros 20 minutos para o queijo não dourar muito, ok? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados