Banana à milanesa

Receita de banana à milanesaIngredientes
  • 4 bananas nanica
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo Quebre o ovo em um prato fundo, tempere com sal e bata ligeiramente com um garfo. Reserve. Coloque a farinha de trigo em um prato raso e a farinha de rosca em outro prato raso. Descasque as bananas e passe na farinha de trigo, passe, uma por uma, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Banana à milanesa”
  1. Substitua a farinha de trigo e de rosca, por farinha de arroz, a banana ficará mais crocante, sequinha, muito melhor, e sem contar que não contém glutém.

    1. Edivonete, muito obrigado pelas dicas. Um abraço e volte sempre!

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