Assado de abobrinha

Receita de assado de abobrinhaIngredientes
  • 4 abobrinhas médias
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 ovos
  • 1 pãozinho molhado no leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo Corte a abobrinha em fatias grossas e depois em pequenos cubos. Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o caldo de legumes e a abobrinha. Cozine por 1 minuto. Retire e escorra. Coloque as obrinhas em um refratário untado com óleo. Bata os ovos, acrescente o pão amolecido no leite, a cebola, o óleo e o sal. Despeje essa mistura sobre a obrinha e polvilhe o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde. Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Assado de abobrinha”
  1. Fiz e é uma delíciaaaaaaaaaaaaaaa

    1. Muito obrigada, Lara! Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô