Torta de bombom Sonho de Valsa

Receita de torta de bombom sonho de valsaIngredientes

  • 100 g e 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
  • 8 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 8 porções

10 pensou em “Torta de bombom Sonho de Valsa

  1. ” Espetáculo , estas receitas , gostaria de saber se vocês têm um livro delas para comprarmos , se tiver ,como fazer para adquirir um ? Fiquei encantada !!!! Parabéns !!!!! Bjs . DUDUTE ( Rosana Nunes )

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest