Gratinado de batata com requeijão

Receita de gratinado de batata com requeijão

Ingredientes

  • 1 frango inteiro defumado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de molho branco
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Desfie o frango defumado e junte a cebola e a salsinha. Reserve. Em um recipiente, amasse a batata, junte a Manteiga e misture bem. Junte o requeijão e o molho branco, misture bem e reserve. Unte um refratário médio com manteiga e monte em camadas. Espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do frango defumado desfiado. Repita as camadas. Junte o creme de leite e o restante do molho branco com requeijão e espalhe sobre o frango. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir

Rendimento: 10 porções


2 respostas

  1. Gostei das receitas gostaria de receber por email

    1. Regiane, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados