Frango gratinado com purê

Receita de frango gratinado com purê

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas finas
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 saco de requeijão

Cobertura

  • 1 pacote de purê de batata em flocos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, os pimentões, a pimenta, o caldo de galinha e a água. Misture bem e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Ponha o frango e o cheiro-verde. Mexa e retire do fogo. Coloque em um refratário untado com manteiga, espalhe o requeijão e reserve.

Cobertura

Prepare o purê conforme as instruções da embalagem.  Cubra o frango com a mistura e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar e sirva.

Rendimento: 6 porções


6 respostas

  1. alaide ramos

    Aproveitando as deliciosas receitas, agradeço
    Amo fazer pratos diferentes.

    1. Alaide, nós que lhe agradecemos o carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. alaide ramos

    Amo todas receitas! Maravilhosas!

    1. Alaide, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  3. sonia moema carvalho

    Espero receber as receitas através do meu gmail.

    1. Muito obrigado por nos visitar, Sonia. Um abraço e volte sempre!

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