Farofa à brasileira

Receita de farofa à brasileiraIngredientes
  • 6 fatias de bacon cortadas em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 sachês de tempero marrom
  • 1 colher (chá) de tempero pronto alho e sal
  • 10 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo Em uma frigideira grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para dourar. Junte a manteiga e espere derreter. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a farinha de mandioca, tempere com o marrom e com o tempero pronto. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que a farofa esteja dourada. Junte as azeitonas e os ovos, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida. Dica: Para obter uma preparação ainda mais característica, acrescente, no final da preparação, uma banana nanica, em rodelas. Rendimento: 8 porções

4 respostas para “Farofa à brasileira”
  1. gostei muito parece muito gostosos

    1. José, essa farofa é deliciosa, experimente! Um abraço e volte sempre!

  2. Esta de parabéns pela delicia,Envie as receitas para mim

    1. José, Muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô