Empadão de batata e camarão

Receita de empadão de batata e camarãoIngredientes
  • 1 kg de batata cozida
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates
  • 500g de camarão médios
  • 150g de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Salsinha, cebolinha e sal agosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo Esprema a batata ainda quente e faça um purê. Acrescente o sal, a manteiga e o leite. Reserve um pouco desse purê para decorar e coloque o restante em um recipiente refratário. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate, cozinhe por 10 minutos e acrescente o camarão. Cozinhe até o camarão mudar de cor e ficar rosado. Reserve alguns camarões para a decoração. Sobre o purê coloque o refogado de camarão, o palmito, as ervilhas e os temperos. Decore com o purê e os camarões reservados. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno quente preaquecido, para aquecer. Rendimento: 8 porções

6 respostas para “Empadão de batata e camarão”
  1. Que delícia ! Vou fazer em breve, pois meu esposo e minha filha de 5 aninhos amam camarão.

    1. Que bom , Frascilene. Um abraço e volte sempre!

  2. ACHEI A RECEITA BEM FÁCIL, VOU FAZER NO NATAL.

    1. Que bom que você gostou, Sueli. Um abraço e Feliz Natal!

  3. Adorei essa receita vou fazer com certeza porque amo camarão. ..

    1. Que bom, Alaide. Volte para nos contar como ficou, ok? Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô