Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Sorvete de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o coco e1 xícara (chá) de açúcar, mexa até o açúcar derreter. Em outra panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo e cozinhe mexendo até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o doce de coco e misture bem. reserve. Bata as claras em neve com o restante do açúcar, acrescente o creme reservado e bata até incorporar todos os ingredientes. Leve ao freezer para congelar.

Rendimento: cerca de 1 litro

4 pensou em “Sorvete de coco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest