Sorvete de coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com o coco e1 xícara (chá) de açúcar, mexa até o açúcar derreter. Em outra panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo e cozinhe mexendo até formar um creme. Retire do fogo e acrescente o doce de coco e misture bem. reserve. Bata as claras em neve com o restante do açúcar, acrescente o creme reservado e bata até incorporar todos os ingredientes. Leve ao freezer para congelar.

Rendimento: cerca de 1 litro


4 respostas

  1. Angela Batista de Brito Brito

    Muito obrigada pela receita maravilhosa.
    Quero receber sempre as receitas.

    1. Muito obrigado, Angela. Um abraço e volte sempre!

  2. Aparecida Nunes Costa

    Adorei!

    1. Muito obrigado, Aparecida. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados