Repolho recheado com arroz

Receita de repolho recheado com arrozIngredientes
  • 12 folhas grandes de repolho
Recheio
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 colher 9sopa) de cebolinha picada
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado
Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
Para salpicar
  • Salsa picada
Modo de preparo Escalde as folhas de repolho em água fervendo, retire o centro grosso de cada folha e reserve. Recheio Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque as folhas de repolho sobre uma superfície plana, acrescente um pouco de recheio e feche bem. se necessário, amarre com um barbante ou prenda com um palito. Reserve. Molho Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho, sem deixar dourar. Acrescente o molho de tomate, a água e o sal. Ferva por 5 minutos para o molho engrossar. Coloque as trouxinhas de repolho, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a verdura cozinhar. Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Repolho recheado com arroz”
  1. já fiz é ficou maravilhoso todo mundo gostou.

    1. Que legal, Marisa! Um abraço e volte sempre!

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