Brevidade rápida

Receita de brevidade rápida

Receita de brevidade rápidaIngredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 4 xícaras (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Junte as gemas e torne a bater. Acrescente o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo. Adicione as raspas de limão e o amido. Misture bem e despeje em forminhas individuais untadas. Asse em forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.

Rendimento: 12 bolinhos


2 respostas

  1. Tania aguiar

    Olá!Descobri vcs hj mas amei as receitas bjos

    1. Tania, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados