Paleta de morango com leite condensado - Como faz

Paleta de morango com leite condensado – Como faz

paleta-mexicana1Ingredientes

  • 350g de morangos (1 caixinha)
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (café) de água
  • Suco de 1 limão
  • 4 copos descartáveis de 180ml
  • 32 copos descartáveis de 50 ml
  • 4 palitos de sorvete
  • 4 tiras de papel filme com 10cm de largura
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

paleta-mexicana2Faça 4 pilhas com 8 copinhos de café cada e reserve.

paleta-mexicana3Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão até ficar homogêneo.Preencha 1/3 de cada copo de 180 ml com o líquido. paleta-mexicana4Coloque no centro de cada copo uma pilha de copinhos de café.

paleta-mexicana5Embrulhe a parte de cima do copinho com papel filme para prender os copinhos de café no centro. Leve ao congelador por 1 hora. O suco que sobrar no liquidificador guarde na geladeira para usar depois.

paleta-mexicana6Retire os copos do congelador e com cuidado retire os copinhos de café de dentro. Se o suco ainda estiver mole, volte-o ao congelador por mais 20 min. Se estiver duro, coloque um pouco de água morna dentro dos copinhos de café para amolecer.

paleta-mexicana7Preencha o buraco formado com o leite condensado deixando 1 dedo abaixo do suco congelado.

paleta-mexicana8Preencha o espaço restante do copo com o suco reservado na geladeira.

paleta-mexicana9Coloque um palito no centro do sorvete e leve ao freezer por 24 horas.

paleta-mexicana10Desenforme com cuidado, se necessário corte o copo com uma faca e rasgue o copinho com cuidado.

Receita de paleta mexicana de morangoSua Paleta Mexicana está pronta. Simples assim!

Fonte: youtube.com/watch?v=c29ywN8A-54#t=245

4 Responses to Paleta de morango com leite condensado – Como faz

  1. GEÓRGIA MARIA TORRES HOLLANDA 20 de dezembro de 2014 at 10:52 #

    Essa Paleta deve ficar uma belezura e muito gostosa! As crianças, também os adultos, irão adorar! Vou fazer para meus netos assim que tiver uma oportunidade. Obrigada por nos premiar com essa receita!

  2. Judivan Araujo 25 de outubro de 2014 at 17:46 #

    Amei as receitas, pois estou sempre fazendo novidades para festa de aniversário.

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