Lasanha de frango com molho cremoso

Receita de lasanha de frango com molho cremosoIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de corações de alcachofra, escorridos, picados
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates secos
  • 2 embalagens de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 12 folhas de lasanha cozidas

Modo de preparo

Em uma tigela misture o frango, a alcachofra, 1 xícara (chá) demussarela, o parmesão e o tomate seco. Reserve. Aqueça o cream chesse, acrescente o leite, o alho em pó e misture bem. Acrescente 2 colheres (sopa) de manjericão. Reserve metade e misture o creme restante com a mistura de frango.

Montagem

Em um refratário, espalhe metade da mistura de cream cheese, cubra com 3 folhas de massa e 1/3 da mistura de frango. Repita as camadas de massa e frango duas vezes. Cubra a última camada de massa com a mistura de cream chesse e a mussarela reservada. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até derreter o queijo. Polvilhe o restante do manjericão. Retire do forno, deixe repousar 5 minutos e sirva.

Rendimento: 12 porções

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