Bolo nega maluca

Receita de bolo nega malucaIngredientes Para a Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite quente
Para a Calda
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo Para a Massa Numa vasilha funda, peneire os ingredientes secos. Em seguida, faça uma cova no centro e acrescente a margarina, os ovos e aos poucos misture o leite quente. Com a ajuda de uma colher, misture a massa até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira retangular (37 cm x 25 cm) e despeje a massa. Leve ao forno e asse em temperatura média alta (220ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Para a Calda Numa panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até ficar levemente espessa. Fure o bolo ainda quente e sobre ele regue a calda de chocolate. Espere esfriar e sirva em seguida. Rendimento: 30 porções

4 respostas para “Bolo nega maluca”
    1. Muito obrigado, Ana. Um abraço e volte sempre!

    1. Muito obrigado, Ana. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô