Bolo de milho verde cremoso

Receita de bolo de milho cremosoIngredientes
  • 1 lata de milho em conserva escorrido ou 3 espigas raladas
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28 cm de diâmetro e despeje a massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até que ao enfiar o palito este saia limpo. Rendimento: 20 porções

2 respostas para “Bolo de milho verde cremoso”
  1. Bom dia. Essa manteiga qual a quantidade em gramas ?

  2. Bom dia. Essa manteiga qual a quantidade em gramas ?

Deixe um comentário para Ana Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô