Bolo cremoso de coco e leite condensado

Bolo cremoso com coco e leite condensadoIngredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.  Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Prepare a cobertura: em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Dica: a massa, antes de assar, fica bem mole! Rendimento: 12 porções

6 respostas para “Bolo cremoso de coco e leite condensado”
  1. Adoro receitas de todas as qualidades mas tem umas que não da certo ,de jeito nenhum .Parabéns pra vocês …..

    1. Oswaldina, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Huummm, que delícia!!! Além de gostoso é um bolo facil de fazer!!!

    1. Erica, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  3. São receitas fáceis de fazer e bem gostosas!!!!!!! para comer!!!!!!!! que delicia…….

    1. Que bom, Alaide, que você gostou! Um abraço e volte sempre.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô