Abobrinha recheada com paio

Receita de abobrinha recheada com paio

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 50g de paio picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio, escave parte da polpa, reserve a polpa sem sementes.  Cozinhe-as imersas em água e sal.

Recheio

Em uma tigela coloque a polpa da abobrinha, o queijo cremoso, o paio, o tomate, a cebolinha o queijo prato e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as abobrinhas, coloque-as em uma forma untada, lado a lado. Leve ao forno médio preaquecido para gratinarem.

Dica: O paio pode ser substituído por linguiça calabresa ou pepperoni.

Rendimento: 4 porções


8 respostas

  1. Siomara P. dell’Arno

    Amei a receita! Vou fazer de novo!

    1. Que legal, Siomara! um abraço e volte sempre!

  2. ivete silvino

    parece ser uma delícia vou fazer hoje mesmo….

    1. Ivete, volte para nos contar o resultado, ok? Um abraço!

  3. Maria das Graças Lima

    Hummmmmmmmm dos Deuses, amei maravilhosa, ja fiz e o meu pessoal adorou tbm, parabéns

    1. Que legal, Maria das Graças! Muito bom saber. Um abraço e volte sempre!

  4. josete Araujo

    maravilhosos estas receita

    1. Muito obrigado, Josete. Uma abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados