Abobrinha recheada com paio

Receita de abobrinha recheada com paioIngredientes
  • 2 abobrinhas grandes
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 50g de paio picado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada
Modo de preparo Corte as abobrinhas ao meio, escave parte da polpa, reserve a polpa sem sementes.  Cozinhe-as imersas em água e sal. Recheio Em uma tigela coloque a polpa da abobrinha, o queijo cremoso, o paio, o tomate, a cebolinha o queijo prato e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as abobrinhas, coloque-as em uma forma untada, lado a lado. Leve ao forno médio preaquecido para gratinarem. Dica: O paio pode ser substituído por linguiça calabresa ou pepperoni. Rendimento: 4 porções

8 respostas para “Abobrinha recheada com paio”
  1. Amei a receita! Vou fazer de novo!

    1. Que legal, Siomara! um abraço e volte sempre!

  2. parece ser uma delícia vou fazer hoje mesmo….

    1. Ivete, volte para nos contar o resultado, ok? Um abraço!

  3. Hummmmmmmmm dos Deuses, amei maravilhosa, ja fiz e o meu pessoal adorou tbm, parabéns

    1. Que legal, Maria das Graças! Muito bom saber. Um abraço e volte sempre!

  4. maravilhosos estas receita

    1. Muito obrigado, Josete. Uma abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô