Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/3 xícara (chá) de uvas passas claras
- 8 salsichas cortadas em rodelas grossas
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Dissolva o curry no vinho e adicione ao refogado. Acrescente o creme de leite fresco e as uvas passas. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Junte as salsichas, o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário