Salsicha à indiana

Receita de salsicha à indiana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas claras
  • 8 salsichas cortadas em rodelas grossas
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Dissolva o curry no vinho e adicione ao refogado. Acrescente o creme de leite fresco e as uvas passas. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Junte as salsichas, o sal, a pimenta e a salsinha. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 8 porções


2 respostas

  1. ENEAS ABRANCHES

    Estou lendo as receitas e estou gostando muito pela facilidade das mesmas e quero começar a fazer varias receitas destas.

    1. Que bom Eneas! Cozinhar é uma delícia, comer melhor ainda! Desejamos que você pegue cada vez mais gosto pela culinária. Queremos vê-lo sempre por aqui. Um abraço!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados