Bolo de coco gelado

Receita de bolo gelado de cocoIngredientes Massa
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 200 g de coco fresco ralado ou de pacote
Modo de preparo Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite. Adicione o leite e bata mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira de 30,5 cm x 20 cm, untada. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Corte 21 quadrados do bolo. Reserve. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo neste líquido e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel-alumínio e leve para gelar. Sirva bem gelado. Rendimento: 12 porções

6 respostas para “Bolo de coco gelado”
  1. Eu di agora em diante vou estar sempri aqui vendo o que vocês irão pubricar..pra minha.
    Coleção de receitas muito obrigada

    1. Ana Maria, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. Olha estou amando essas receitas

    1. Ana Maria, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  3. ADORO SUAS REICEITAS,

    1. Ana Celestes, Muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô