Bolo de chocolate gelado com recheio de coco

Bolo gelado com recheio de coco e chocolateIngredientes Massa
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Chocolate em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo grande de leite
Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Misture todos os ingredientes do recheio, não vai ao fogo. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio. Para a cobertura, leve ao fogo os ingredientes até engrossar. Coloque no bolo ainda quente. Sirva o bolo gelado Rendimento: 14 porções

2 respostas para “Bolo de chocolate gelado com recheio de coco”
  1. Fiz o bolo ficou maravilhoso é uma delícia não deu pra quem quiz.

    1. Que legal, Tatielle. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô