Bolo de abacaxi com coco

Receita de bolo de abacaxi com cocoIngredientes Massa
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha a gosto
Montagem
  • 500 g de coco fresco ralado
Modo de preparo Massa Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré-aquecido à 210ºC. Calda Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio. Recheio Dissolva o amido de milho no leite. Reserve. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve. Montagem Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado. leve para gelar por no mínimo 4 horas. Rendimento: 20 porções

4 respostas para “Bolo de abacaxi com coco”
  1. ESTOU AMANDO ESSAS RECEITAS, TUDO UMA DELICIA …..

    1. Elza, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. gostei do bolo gelado de abacaxi com coco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô