Batata recheada

Batata recheadaIngredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • Salsa picada a gosto
Modo de preparo Aqueça o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca. Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma. Reserve. À parte, misture bem o requeijão com o parmesão. Reserve. Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta. Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia. Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade. Ponha o recheio na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

4 respostas para “Batata recheada”
  1. ok!!!!

    1. Um abraço, Carmem. Volte sempre!

  2. Sei somar e sei identificar pratos bons,com ingredientes de qualidade.Adoro preparar boas receitas como as que vocês !!!!

    1. Muito obrigado, Carmem. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô