- 500 g de batata sem casca em rodelas finas
- 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 3/4 de xícara (chá) de maionese
- 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas
- 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos
- 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos
- 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Legumes gratinados
Ingredientes
8 respostas para “Legumes gratinados”
-
Que receitas legais,estou com agua na boca so de le
-
Maria, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
-
-
Quero receber receitas.
-
Zenaide, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!
-
-
Quero receber as receitas
-
Vanderlea, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
-
-
Adoro estas receitas, tenho aproveitado bastantes estas dicas.
-
Edna, que bom que você gosta da nossas receitas. Um abraço e volte sempre!
-
Deixe um comentário