Lasanha de arroz

Receita de lasanha de arroz

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pote de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, peito de peru e mussarela. Por cima despeje o molho de tomate, cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o peito de peru por presunto fatiado.

Rendimento: 6 porções


8 respostas

  1. patricia alves

    Essas receitas dao agua ña boca,un que delicia

    1. Patricia, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. Izva

    Muito bom amei as receitas !!!

    1. Ilza, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

    1. Muito obrigado, Pedro. Um abraço e volte sempre!

    1. Muito obrigado, Pedro. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados