Bolo salgado de atum com legumes

Receita de torta salgada com atum e legumesIngredientes
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 300 g de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de atum em água
  • ½ sachê de tempero em pó para legumes
Modo de preparo Recheio Despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve. Massa Em liquidificador leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar. Montagem Em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 35 minutos. Rendimento: 10 porções

10 respostas para “Bolo salgado de atum com legumes”
  1. Fiz para o lanche das crianças, não sobrou nadinha, ficou delicioso. Muito obrigada por compartilhar

    1. Ficamos muito felizes em saber. Um abraço e volte sempre!

  2. Desejo que me mande receitas fáceis e práticas e se possível light. Grata

    1. Ok, Maria Aparecida. Um abraço!

  3. Farei sábado para os meus filhos.Tenho certeza que vão gostar.Gostaria de receber mais receitas fáceis e gostosas. Obrigada.

    1. Maria de Lourdes, volta pra nos contar como ficou, ok? Um abraço!

  4. Gostaria de receber receitas práticas e gostosas!!!!!!!!!!!

  5. Farei para minhas amigas na próxima sexta feira.

    1. Miriam, com certeza você vai receber muitos elogios! Venha nos contar.Um abraço!

Deixe um comentário para Maria de Lourdes G. Munhoz Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô