- ¾ xícara de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- 300 g de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de atum em água
- ½ sachê de tempero em pó para legumes
Bolo salgado de atum com legumes
Ingredientes
10 respostas para “Bolo salgado de atum com legumes”
-
Fiz para o lanche das crianças, não sobrou nadinha, ficou delicioso. Muito obrigada por compartilhar
-
Ficamos muito felizes em saber. Um abraço e volte sempre!
-
-
Desejo que me mande receitas fáceis e práticas e se possível light. Grata
-
Ok, Maria Aparecida. Um abraço!
-
-
Farei sábado para os meus filhos.Tenho certeza que vão gostar.Gostaria de receber mais receitas fáceis e gostosas. Obrigada.
-
Maria de Lourdes, volta pra nos contar como ficou, ok? Um abraço!
-
-
Gostaria de receber receitas práticas e gostosas!!!!!!!!!!!
-
Ok, Márcia. Volte sempre!
-
-
Farei para minhas amigas na próxima sexta feira.
-
Miriam, com certeza você vai receber muitos elogios! Venha nos contar.Um abraço!
-
Deixe um comentário