Bolo salgado de atum com legumes

Receita de torta salgada com atum e legumesIngredientes
  • ¾ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 300 g de mix de vegetais congelados (milho, ervilha, cenoura e vagem)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de atum em água
  • ½ sachê de tempero em pó para legumes
Modo de preparo Recheio Despreze a água do atum e coloque-o em uma vasilha. Adicione os demais ingredientes, misture e reserve. Massa Em liquidificador leve os ovos, o leite, o sal e o óleo para bater. Junte a farinha de trigo e bata até que a massa se apresente lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata só para misturar. Montagem Em forma retangular com aproximadamente 22 cm de comprimento, coloque 2/3 da massa. Adicione a mistura de vegetais e cubra com o restante da massa. Em forno pré-aquecido, leve para assar, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente 35 minutos. Rendimento: 10 porções

10 respostas para “Bolo salgado de atum com legumes”
  1. Fiz para o lanche das crianças, não sobrou nadinha, ficou delicioso. Muito obrigada por compartilhar

    1. Ficamos muito felizes em saber. Um abraço e volte sempre!

  2. Desejo que me mande receitas fáceis e práticas e se possível light. Grata

    1. Ok, Maria Aparecida. Um abraço!

  3. Farei sábado para os meus filhos.Tenho certeza que vão gostar.Gostaria de receber mais receitas fáceis e gostosas. Obrigada.

    1. Maria de Lourdes, volta pra nos contar como ficou, ok? Um abraço!

  4. Gostaria de receber receitas práticas e gostosas!!!!!!!!!!!

  5. Farei para minhas amigas na próxima sexta feira.

    1. Miriam, com certeza você vai receber muitos elogios! Venha nos contar.Um abraço!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô