Abobrinha frita

Receita de abobrinha fritaIngredientes
  • 1 abobrinha grande
  • Orégano ou outra erva a gosto
  • 2 ovos
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo Lave a abobrinha e faça fatias de cerca ½ cm de espessura. Em uma tigela, coloque os ovos e bata até espumar e misture um pouco de leite. Reserve. Em um prato coloque a farinha de rosca e o orégano. Com um garfo pegue uma fatia de abobrinha e passe na mistura de ovo e depois na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

2 respostas para “Abobrinha frita”
  1. todos os pratos parecem ser deliciosos

    1. Muito obrigado, sonia. Volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô