Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de queijo prato fatiado
- 200g de presunto fatiado
- Orégano a gosto
Molho
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa de margarina
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada para polvilhar
Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias fina no sentido do comprimento. Aqueça o óleo e doure ligeiramente as fatias de berinjela. Sobre cada fatia, coloque uma fatia de queijo prato e uma fatia de presunto. Salpique orégano e faça rolinhos.
Molho
Refogue a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate, a água e cozinhe por 5 minutos. Coloque o molho em um refratário, acomode os rolinhos de berinjela, salpique com a mussarela ralada e leve ao forno por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Deixe um comentário