Pavê sensação de morango

Receita de pavê sensação de morangoIngredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de creme de leite)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Morangos e chocolate granulado para decorar
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
Modo de preparo Em uma panela misture o leite condensado, as gemas levemente batidas, a essência de baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite.  Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem. Com o creme ainda quente, divida-o em duas vasilhas misture o chocolate meio amargo e mexa bem até derreter o chocolate. Depois, misture 1 xícara (chá) de morangos picados e reserve. Na outra vasilha misture o chantilly e o restante dos morangos com o creme. Reserve. Monte o pavê em um refratário alternado os cremes com as bolachas. Termine com o creme de chocolate e morango. Decore com morangos e chocolate granulado. Deixe na geladeira até o momento de servir. Rendimento: 10 porções

Uma resposta para “Pavê sensação de morango”
  1. Vou fazer neste Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô