Mandioca à baiana

Receita de mandioca ao fornoIngredientes
  • 500g de mandioca cozida até ficar bem macia
  • 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo Em um refratário untado com margarina, coloque a mandioca, por cima o queijo ralado e cubra com a maionese. Por último, despeje o leite de coco. Leve ao forno preaquecido até dourar por, aproximadamente, 20 minutos. Rendimento: 4 porções

6 respostas para “Mandioca à baiana”
    1. Railda, volte pra nos contar como ficou, ok? Um abraço!

  1. Huuuuummm vou fazer par o almoço amanhã

    1. Railda, vai ser um sucesso. Um abraço e volte sempre!

  2. Como gosto das receitas e gosto de fazer ficam uma delicia.

    1. Muito obrigado, Maria da Graça. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô