Filé de peixe empanado ao forno

Receita de peixe empanado ao fornoIngredientes

Peixe

  • 4 filés médio de peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta à gosto
  • 1 cebola média ralada

Para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca fina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Olé para regar e untar

Molho

  • 10 unidades de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de pepino e cenoura em conserva picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Peixe

Tempere o peixe com o limão, o sal, apimenta, a cebola e deixe na geladeira por 10 minutos. em uma tigela, coloque os ovos batidos e em outro recipiente aberto, a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado. Unte uma assadeira, coloque os filés e regue com o óleo. Asse em forno quente preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que doure.

Molho

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira o peixe para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Receita Minuto

2 pensou em “Filé de peixe empanado ao forno

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest