Farofa crocante

Receita de farofa crocante

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker
  • 2 colheres (sopa de margarina
  • 50g de bacon cortado em pedacinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 cenouras médias raladas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Coloque os biscoitos dentro de um saco plástico e, com o auxílio de um rolo de macarrão, triture os biscoitos. Reserve-os. Em uma panela, derreta a margarina e junte o bacon. Quando dourar, adicione a cebola e as cenouras. Junte o biscoito triturado e as azeitonas verdes. Misture bem. retire do fogo e acrescente os ovos, a cebolinha, o sal e a pimenta.

Rendimento: 8 porções


2 respostas

  1. janete

    tudo e muito delicioso; queria ter tempo pra fazer todas essas delicias.

    1. Muito obrigado, Janete. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados