Salsicha ao molho de laranja

Receita de salsicha ao molho de laranja

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de uva-passa clara sem sementes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ kg de salsicha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Regue a uva-passa com o suco de laranja e deixe macerando. Afervente a salsicha por alguns minutos. Escorra bem e corte em rodelas. Numa frigideira de fundo largo, derreta a margarina e refogue a cebola até que comece a dourar. Adicione a salsicha e frite por alguns minutos, agitando a frigideira de vez em quando ara não grudar no fundo. Acrescente a uva-passa junto com o suco de laranja e o orégano. Deixe cozinhar um pouco para a salsicha absorver o sabor do suco de laranja. Sirva em seguida com arroz branco.

Rendimento: 6 porções


Uma resposta

  1. Marlene

    Amei as receitas! Gostaria de receber algumas. Como faço?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verificação para Humanos

Artigos Relacionados